Министерство общего и профессионального образования Ростовской области
Автономная некоммерческая организация «Информационные технологии в образовании»
ООО «Компания ГЭНДАЛЬФ»
Ростовский областной институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования
Южный федеральный университет
XVI Южно-Российская межрегиональная
научно-практическая конференция-выставка
«Информационные технологии в образовании»
«ИTO-Ростов-2016»
17-18 ноября 2016 года, г. Ростов-на-Дону

Цыпкина Алёна Сергеевна

Тезисы
Сетевые образовательные ресурсы и модульная структура уроков физики в средней общеобразовательной школе.
В образовательном стандарте второго поколения знания, умения и навыки, которые учащиеся получали в традиционной системе образования, заменили на общеучебные умения и универсальные учебные действия. Одним из планируемых результатов обучения является пользование сетевыми образовательными и учебными ресурсами для поиска, углубления, расширения, анализа и обработки информации в соответствии с коммуникативными и образовательными задачами школьного предмета. Таким образом, для повышения качества образования создаются новые методы обучения учащихся, которые направлены на повышение качества преподавания в школе. Педагоги, используя различные методы и стили обучения, оценивают их эффективность.
0 комментариев
Цыпкина Алёна Сергеевна, учитель физики, МБОУ СОШ №17 с.Кручёная Балка, Сальский район
 

Вернуться к списку на странице участника

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.