Министерство общего и профессионального образования Ростовской области
Автономная некоммерческая организация «Информационные технологии в образовании»
ООО «Компания ГЭНДАЛЬФ»
Ростовский областной институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования
Южный федеральный университет
XVI Южно-Российская межрегиональная
научно-практическая конференция-выставка
«Информационные технологии в образовании»
«ИTO-Ростов-2016»
17-18 ноября 2016 года, г. Ростов-на-Дону

Карташян Марсел Вардгесович

Тезисы
Теория игр и ИКТ на внеурочных занятиях по математике
Теория игр является одним из разделов современной математики и имеет широкие применения в разных отраслях науки и техники. Она способствует повышению уровня прикладной направленности преподавания математики. Задачи теории игр с применением компьютерных технологий рассматриваются на внеурочных занятиях по математике или на уроках информатики.
0 комментариев
Карташян Марсел Вардгесович, Учитель математики, МБОУ г.Шахты "Гимназия имени А.С. Пушкина"
Уровень образования: Основное общее образование
 
О ПРИМЕНЕНИИ СВОЙСТВ ФУНКЦИИ И ИКТ
После изучения основных свойств каждой функции целесообразно пояснить учащимся алгоритм исследования остальных функций, принадлежащих этому семейству. С помощью презентации или программы MS Word на одном рисунке представляются свойства основной элементарной функции и свойства сложной функции этого семейства. График функции строится в среде программы GeoGebra.
0 комментариев
Карташян Марсел Вардгесович, Учитель математики, МБОУ г.Шахты "Гимназия имени А.С. Пушкина"
Уровень образования: Основное общее образование
 

Вернуться к списку на странице участника

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.