Поиск
по сайту:
Архив
мероприятий:
Министерство общего и профессионального образования Ростовской области
Автономная некоммерческая организация «Информационные технологии в образовании»
ООО «Компания ГЭНДАЛЬФ»
Ростовский областной институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования
Южный федеральный университет
XVII Южно-Российская межрегиональная
научно-практическая конференция-выставка
«Информационные технологии в образовании»
«ИTO-Ростов-2017»
23-24 ноября 2017 года, г. Ростов-на-Дону
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Регистрация участника конференции

Владельцам аккаунта K-ID (http://k-id.me) для регистрации достаточно авторизоваться под своей учётной записью и подтвердить своё желание стать участником в меню личного кабинета.

Проверить наличие аккаунта K-ID можно по адресу http://k-id.me/u/. Если Вы забыли свой пароль, то Вам сюда.

Пройдя регистрацию на нашем сайте, вы также станете владельцем постоянного аккаунта K-ID и сможете воспользоваться дополнительными возможностями: это единый вход на многие мероприятия, подписка на интересные вам публикации и анонсы, создание профессионального портфолио, объединяющего все ваши работы, выступления, участие в профессиональных мероприятиях, информацию о званиях и достижениях и т.д.

При заполнении анкеты просим придерживаться следующих простых правил:

  1. Заполнять обязательные поля полностью. Ваши данные публикуются на странице "Список участников конференции", а также могут быть опубликованы на компакт-диске конференции и в сборнике трудов. Оргкомитет оставляет за собой право удалять сомнительные анкеты либо переводить участника в статус посетителя.
  2. Если Вы не хотите публиковать свои данные и подавать тезисы, то рекомендуем Вам регистрироваться в качестве посетителя сайта.
  3. Заполняйте данные на русском языке. В настоящее время не предусмотрена публикация данных на английском языке.
  4. Если Вы какие-либо данные ввели не верно, то Вы всегда можете их изменить в личном кабинете в разделе "Персональные данные"
Авторизационные данные
Логин:
Минимальная длина - 3 символа
Пароль:
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
Подтверждение пароля:
Публичные персональные данные
Фамилия:
Имя:
Отчество:
Звание:
Степень:
Область интересов:
Профессиональные награды:
 
Фотография:
Публичные профессиональные данные
Организация:
Выберите свою организацию из списка. Для этого начните вводить ее название в поле поиска. Если в выпадающем меню ваша организация представлена, то нажмите на нее мышкой и перейдите к заполеннию следующих полей формы, если ее в списке нет или выведенные данные говорят, что это другая организация, то нажмите сюда и введите сведения о своей организации. Если Вы ошиблись при заполнении данных об организации, то об этому необходимо известить Оргкомитет, прислав письмо и указать изменения, которые необходимо произвести.
:
 
Если вы не нашли свою компанию, то можете создать новую.
 
Должность:
 
Координаты для связи
Адрес домашний (с почтовым индексом):
Телефон домашний/мобильный:
e-mail:
Персональная web-страница/блог:
Адрес служебный:
Телефон служебный:
Факс служебный:
Web-сервер служебный:
Выделены обязательные для заполнения поля

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Домашний адрес, телефон и e-mail открытой публикации не подлежат, а служат для связи с Оргкомитетом. Заполняя настоящую анкету, Вы подтверждаете свое согласие на получение на свои адреса информационных рассылок Оргкомитета и информационных рассылок Конгресса конференций «ИТО».

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.